Пользователь, являясь субъектом персональных данных, регистрируясь на сайте www.dcli.ru даёт согласие на обработку своих персональных данных Государственному бюджетному учреждению здравоохранения города Москвы «Диагностический центр (Центр лабораторных исследований) Департамента здравоохранения города Москвы» (далее – Оператор), расположенному по адресу: 115580, Ореховый бульвар, дом 49, корп.1 со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e_mail).
  3. Цель обработки персональных данных: обработка отзывов получателей услуг, исполнение прав и обязательств,появившихся в связи с деятельностью Оператора с использованием функционала сайта www.dcli.ru.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Внутренние нормативные документы Оператора; Согласие субъекта на обработку персональных данных; иные нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись;систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  7. Персональные данные обрабатываются до завершения деятельности Оператора по оказанию услуг с использованием функционала сайта www.dcli.ru, после чего персональные данные хранятся на основании Федерального Закона от 22 октября 2004 г. №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», иных нормативно-правовых актов, касающихся архивного дела и архивного хранения в Российской Федерации. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федерального закона от 22 октября 2004 г. №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иных нормативно-правовых актов в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.