Белок яичный IgG (F1, ИФА)
Аллергия - состояние повышенной чувствительности организма человека по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител к аллергенам, что приводит к повышению его чувствительности. В результате взаимодействия аллергена, являющегося антигеном, и антителами или сенсибилизированными клетками развивается аллергическая реакция. Исследование используют для выявления сенсибилизации к аллергену яичного белка.
Кровь рекомендуется сдавать утром (в период с 8 до 11 часов), натощак (не менее 8 и не более 14 часов голодания, воду пить можно). Накануне избегать пищевых перегрузок.
Код услуги по приказу: B03.002.004.047.002
Факторы, влияющие на результаты:
Прием пищи, курение, алкоголь, физические и эмоциональные перегрузки накануне исследования, прием лекарственных препаратов.
Код:
63-199
Срок исполнения:
48 часов
Акции и предложения
Смотреть всеЕсли вы хотите узнать больше, позвоните нам. Мы ответим на вопросы, а также сориентируем по стоимости услуг.
Поделиться: